-
Tarte au thon
je tiens à remercier Fanny du blog " fanny.au.pays.des.gourmets.over-blog.com " pour sa recette, toujours aussi délicieux.
15 mn de prépa.
environ 3/4 d'h de cuisson
pour 4/6 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 1 boite de thon (pds net égoutté : 280g)
- 1 grosse c à S de moutarde
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1 grosse boule de mozzarela (j'ai pris 1 sachet où il y avait que des petites (150 g net égoutté environ))
- 1 brique de crème fraiche liquide
- sel / poivre / persil
- préchauffez four th6 (180°),
- étalez la pâte dans votre plat et badigeonnez avec la moutarde,
- émiettez le thon et éparpillez sur la tarte,
- lavez et coupez en rondelles les tomates et les disposez sur la tarte,
- épluchez et coupez en rondelles les oignons et éparpillez également sur la tarte,
- égouttez la mozzarela et découpez en rondelles ou en dés et les dispersez sur la tarte,
- versez au centre de la tarte la crème fraiche liquide (elle se répartira pdt la cuisson),
- salez un petit peu....... ou pas, poivrez et parsemez de persil,
- enfournez pour environ 3/4 d'heure.
bon appétit !!!!!
Tags : tarte, thon, egoutte, environ, rondelles
-
Commentaires