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Terrine de bisque de homard
J'avais invité des amis pour un samedi soir et toute la semaine j'avais cherché quoi faire, je voulais quelquechose qui change, pas habituel, quelquechose d'original et je l'ai trouvé sur " marmiton.org " sceptique au départ, c'était 1 chance sur 2 pour que ce soit bon et je suis assez contente d'avoir tenté le coup car mes convives ont adoré et sont même parti avec la recette dans les mains.
prépa : 10 mn / cuisson : 40 mn / pour 6-8 personnes
- 1 boites de bisque de homard (pour ma part j'en ai acheté 2 pour faire + de sauce)
- 1 boite de lait concentré non sucré (volume net : 380 ml)
- 6 oeufs
- 100 g de gruyère rapé
- crème fraiche pour faire la sauce
- mixez la moitiè de la boite de bisque de homard avec le lait concentré, mettez les oeufs et le fromage,
- versez dans un moule à cake et faire cuire 40 mn à 200 °C (th 6-7),
- servir froid.
Pour la sauce d'accompagnement, mélangez le reste de la boite de bisque de homard déjà ouverte (pour ma part + une autre moitiè de l'autre boite) avec un peu de crème fraiche et faire tièdir.
PS : recette simple et très légère, pour ma part je rajouterais quelques dés de surimis ou autre à l'intérieur de la terrine selon vos goûts.
Bon appétit !!!!
Tags : bisque, homard, boite, autre, terrine
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Commentaires
coucou
ça change du quotidien et ça fait toujours plaisir de tester autre chose.
et merci et bonne journée à vous également
bises et à bientôt !!!!
pour info : normalement il ne faut qu'1 boite de bisque de homard (1/2 pour la terrine et 1/2 pour la sauce) mais sachant qu'on était 9 personnes, pour la sauce ça fesait juste donc j'en ai fait pour une boite de bisque)
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Bonjour je viens de visiter votre site et vote terrine me donne envie.
Ma question faut il la
cuire au bain-marie?
Merci