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terrine toulousaine
Quoi dire sur cette recette ???? une entrée que j'aime bien, avec une salade et de la mayonnaise, c'est trop bon, je conseille de faire la veille pour le lendemain et puis fait qu'avec des aliments qu'on a régulièrement à la maison (enfin pour ma part). Une recette qu'une collègue de travail m'a donné et je la remercie beaucoup.
Pour 8/10 personnes
Préparation : 15/20 mn
Cuisson : 40 à 60 mn
- 500 gr de boeuf haché
- 200 gr de chair à saucisse nature
- 2 oeufs
- 1 gousse d'ail OU ail en semoule
- 1 c à s d'huile
- 4 biscottes
- 3/4 de verre de lait
- sel, poivre
- 4 oeufs durs
- thym
- Dans un grand plat, mélangez le boeuf haché, la chair à saucisse, les 2 oeufs, la gousse d'ail écrasée et l'huile. (on peut ajouter de la sauce tomate pour que ce soit moelleux),
- Mélangez le tout à la main,
- Faites tremper les biscottes dans le lait, les ajouter à la préparation,
- salez et poivrez
- beurrez un moule à cake, y déposer la moitiè environ de la farce, posez les oeufs durs les uns à côté des autres,
- recouvrez avec le reste de la farce,
- parsemer d'un peu de thym,
- recouvrez d'une feuille d'aluminium et cuire à feu vif environ 40 à 60 mn,
- a consommer froid avec des cornichons, moutarde ou mayo.......
Bon appétit !!!!
Tags : oeufs, ail, melangez, biscottes, huile
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Commentaires
Chez nous on met de la chair à saucisses et on appelle ça le pâté de Paques trés bonne recette en tout cas
bonne journée
bisous
marie
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merci Monte escalier !!!!!