-
tomates farcies au crabe et crevettes
C'est une recette que j'ai depuis 2006 et que j'ai trouvé chez " marmiton " , je ne l'ai pas refaite depuis mais je pense que rien à changé. (pas de photo)
Pour 4 personnes Préparation : 10 mn
- 4 tomates bien fermes
- 150 g de chair de crabe en boite
- 200 g de crevettes décortiquées
- 4 c à s d'huile
- 2 c à s de jus de citron
- sel, poivre
- persil pour décorer
- coupez le dessus des tomates et videz-les,
- mélangez le crabe, les crevettes, l'huile et le jus de citron,
- salez et poivrez,
- farcissez les tomates de cette préparation et décorez de persil.
Bon appétit !!!!
Tags : tomates, crevettes, crabe, poivre, huile
-
Commentaires
3R'néVendredi 24 Juin 2011 à 10:24Bonjour,
Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
http://spe.culinaires.free.fr/
René
que du simple et rapide, j'aime pas le compliqué en cuisine, j'espère que ça va vous plaire, et dites m'en des nouvelles, à bientôt !!!!!!
Bonjour
Une recette que je vais faire, nous aimons tous les ingrédients
Bisous et bonne fin de journée
Ajouter un commentaire
merci R'né d'être passé sur mon blog, j'irai voir également le site que vous m'avez mis !!!!! bonne journée !!!!