• Tournicotis

     

    Cette recette vient du petit livre " SPECULOOS LOTUS " les 30 recettes cultes, alors un vrai régal, super trop facile à faire et surtout très facile à manger hihihi !!!!! , sûr que ça n'a pas fait long feu (hein mon bof c'est vrai, mdr !!!) d'ailleurs j'en ai refait le soir même, c'est vraiment trop bon !!!  à refaire, à refaire !!!! mais la prochaine avec du Nutella, toc !!!!

     

    TournicotisTournicotisTournicotisTournicotisTournicotisTournicotis

     

    15 mn de préparation / 20 mn de repos / 10 mn de cuisson

     

    Pour 4 personnes

    (j'ai pu en faire 17)

     

    - 2 c à s de pâte à tartiner SPECULOOS

    - 1 pâte feuilletée

    - 4 c à s de lait (mis que 2 / 2.5 càs de lait ça m'a suffit)

     

     

    • étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail puis la tartiner de pâte de spéculoos,
    • rabattre les 2 côtés de la pâte vers le centre et faire de même avec les 2 autres côtés puis roulez la pâte sur elle-même,
    • enveloppez-là de film alimentaire et mettez au congélateur 20 mn,
    • préchauffez le four à 180-200° (th6),
    • coupez la pâte en fines tranches et les mettre sur la plaque du four avec du papier cuisson,
    • badigeonnez de lait et enfournez pour 10 mn, laissez refroidir et dégustez froid.

     

    Bonne dégustation !!!!!

     

     

     

     

     

     

    « cookies aux spéculoos et noisettesBrownies »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :