-
Tournicotis
Cette recette vient du petit livre " SPECULOOS LOTUS " les 30 recettes cultes, alors un vrai régal, super trop facile à faire et surtout très facile à manger hihihi !!!!! , sûr que ça n'a pas fait long feu (hein mon bof c'est vrai, mdr !!!) d'ailleurs j'en ai refait le soir même, c'est vraiment trop bon !!! à refaire, à refaire !!!! mais la prochaine avec du Nutella, toc !!!!
15 mn de préparation / 20 mn de repos / 10 mn de cuisson
Pour 4 personnes
(j'ai pu en faire 17)
- 2 c à s de pâte à tartiner SPECULOOS
- 1 pâte feuilletée
- 4 c à s de lait (mis que 2 / 2.5 càs de lait ça m'a suffit)
- étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail puis la tartiner de pâte de spéculoos,
- rabattre les 2 côtés de la pâte vers le centre et faire de même avec les 2 autres côtés puis roulez la pâte sur elle-même,
- enveloppez-là de film alimentaire et mettez au congélateur 20 mn,
- préchauffez le four à 180-200° (th6),
- coupez la pâte en fines tranches et les mettre sur la plaque du four avec du papier cuisson,
- badigeonnez de lait et enfournez pour 10 mn, laissez refroidir et dégustez froid.
Bonne dégustation !!!!!
-
Commentaires