• tourte au poulet

     

     Une bien belle tourte bien copieuse mais alors extrèmement délicieuse à souhait, encore merci à une de mes collègues pour ces fabuleuses recettes que je teste avec grand plaisir.

     

    tourte au poulettourte au poulettourte au poulet

     

    Pour 6/8 personnes

     

    - 2 pâtes feuilletées

    - 4 blancs de poulet (fines tranches si possible)

    - 250 g de champignons de paris

    - 1 barquette de 200 g de lardons

    - 1 cube de volaille

    - 25 cl de crème liquide

    - herbes de provences

    - 1 c à s de curry (facultatif)

     

    • faites revenir à la poêle : poulets , champignons, lardons, saupoudrez d'herbes de provence pendant environ 5 mn,
    • remuez le tout,
    • ajoutez ensuite 1 cube de volaille, 25 cl de crème fraiche liquide et le curry,
    • bien mélanger et mettez le tout dans le fond de tarte,
    • recouvrir avec la 2 ème pâte feuilletée,
    • badigeonnez avec 1 jaune d'oeuf et faire une cheminée,
    • mettez au four pendant 25 à 35 mn environ à 170°C (th 5/6)

     

    Bon appétit !!!!



    « flan cocosaumon à l'oseille »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :