• Tourte steack haché au tartare

     

     

    Tourte steack haché au tartareTourte steack haché au tartareTourte steack haché au tartareTourte steack haché au tartareTourte steack haché au tartareTourte steack haché au tartareTourte steack haché au tartareTourte steack haché au tartareTourte steack haché au tartare

     

    - 2 pâtes feuilletées

    - 2 oeufs

    - 400 g de steack haché (mis 4 steacks décongelés)

    - 2 ou 3 tomates

    - 1 jaune d'oeuf (pour la dorure)

    - 1 boite de tartare de 150 g

    - gruyère rapé

    - 1 oignon émincé

    - sel/poivre

     

     

    • étalez la 1ère pâte feuilletée dans votre moule et la piquer avec une fourchette,
    • étalez le tartare sur toute la surface,
    • préchauffez votre four à 200°,
    • dans un saladier, mettez la viande, salez/poivrez puis ajoutez les 2 oeufs et l'oignon émincé, bien mélanger,
    • étalez la viande sur le tartare et parsemez de gruyère,
    • coupez les tomates en rondelles et disposez-les dessus,
    • recouvrez avec la 2ème pâte feuilletée, bien fermer les bords, faites un trou au milieu puis badigeonnez d'oeuf battu tout autour pour la dorure,
    • cuire au four 25 mn à 200 ° (selon votre four, donc attention à la cuisson) jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

     

    Bon appétit !!!!

     

     

     

     

    « Petits pots de crème au carambarGauffres feuilletées »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :