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Filet mignon p2terre / carottes
Merveilleuse recette trouvée chez Magalicuisine, j'adore cette viande, facile à cuisiner, trop bon, excellent !!!!!
Pour 2 bons mangeurs
- 1 filet mignon
- 1 oignon émincé (mis 2 oignons)
- 1 c à s d'huile d'olive (mis 2 càs)
- sel/poivre
- 4 carottes (mis que 2 carottes)
- 6 pruneaux (pas mis beurkkkk !!!!!)
- 2 c à s de farine
- 1 c à s de moutarde
- 25 cl de vin blanc
- 50 cl d'eau (j'ai rajouté 250 ml) nous aimons beaucoup sauce hihihi
- 1 cube de bouillons de boeuf
- 4 pommes de terre (mis une 10zaines de petites p2terre)
- dans une sauteuse ou cocotte en fonte (avec couvercle), faites rissoler les oignons dans l'huile d'olive,puis faites cuire le filet mignon sur toutes les faces jusqu'à belle coloration,
- pendant ce temps, rincez puis coupez en rondelles les carottes et coupez les pomme de terre en morceaux,
- dans la sauteuse, ajoutez la farine et bien remuer pour éviter les grumeaux puis déglacez au vin blanc,
- ajoutez l'eau, mélangez puis ajoutez la moutarde et le bouillon, salez/poivrez et faites chauffer jusqu'à épaississement de la sauce,
- ensuite, ajoutez les légumes puis mettez le couvercle et faites cuire environ ¾ d'heure / 1h à feu doux.
Bon appétit !!!!
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Commentaires
trop bonne la recette !!!
vraiment à refaire, toute ma petite famille a adorée !
Je la recommande fortement
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merci
alors la blanquette de veau t'a plu aussi ?????