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    Comment ne pas être tenté par des cookies, surtout fait maison, hein ?????

    C'était Excellent, rien à dire, généralement ce genre de gourmandises ne fait pas long feu ,

    Je suis également une grande fan de cookies comme Sorawel, chez qui j'ai chaparder sa recette LOL !!!!

     

    Cookies au philadelphia milkaCookies au philadelphia milkaCookies au philadelphia milkaCookies au philadelphia milkaCookies au philadelphia milkaCookies au philadelphia milka

     

    j'ai pu faire 52 cookies

     

    - 150 g de beurre mou

    - 100 g de sucre

    - 1 oeuf moyen

    - 100 g de pépites de chocolat

    - 1 pincée de sel

    - 150g de philadelphia milka

    - 300 g de farine

     

     

    • mélangez le beurre, le sucre et le sel,
    • ajoutez le philadelphia et bien l'incorporer,
    • ajoutez l'oeuf puis mélangez,
    • incorporez la farine et les pépites de chocolat,
    • sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, faites des petits tas + ou - grands,
    • enfournez pour environ 14 mn à four préchauffé à 180°.

     

    Bonne dégustation !!!!!

     

     

     

     

     

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    Aujourd'hui, j'en ai aprés Noasette (LOL) du blog " recettesagogo ",

    bah oui il y a tellement de chose à essayer qu'aujourd'hui j'ai voulu réaliser 2 superbes gourmandises, à déguster sans modération biensur: les meringues et les cookies, la recette ici.

    Délicieuses, croustillantes et belles en plus de ça,bah oui je me complimente,j'ai le droit aprés tout, j'adore !!!!

     

    Meringues bicoloreMeringues bicoloreMeringues bicoloreMeringues bicoloreMeringues bicoloreMeringues bicoloreMeringues bicoloreMeringues bicoloreMeringues bicolore

     

    Et le lendemain .............

    Mon homme m'en a redemandé eh oui, trop gourmand !!!!

    Meringues bicoloreMeringues bicolore

    Meringues bicoloreMeringues bicolore

     

    Pour une 20taines de meringues (27 exactement)

     

    - 2 blancs d'oeufs

    - 125 g de sucre en poudre

    - 1 pincée de sel

    - colorant rouge

    (mis 4/5 gouttes, j'aurai dû en mettre un peu + pour que ma couleur soit + foncé)

     

    • sortir les blancs d'oeufs pour qu'ils soient à température ambiante,
    • préchauffez votre four à 120 °,
    • montez les blancs en neige ferme avec le sel, puis ajoutez le sucre en plusieurs fois sans cesser de battre,
    • divisez la pâte en 2 bols ou saladiers, et dans 1 incorporez le colorant et bien mélanger,
    • remettez le mélange coloré dans les blancs d'oeufs, mélangez mais sans trop travailler la pâte pour qu'il y est encore les 2 couleurs,
    • faites des tas sur votre plaque du four couverte de papier cuisson,
    • enfournez pour 1Heure.

     

    Bonne dégustation !!!!

     

     

     

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    Ce matin je ne savais pas quoi faire comme petite gourmandise pour le 4h (heu en faite j'en ai mangé un peu avant hihi !!!),

    j'ai donc été chez de Noasette du blog " recettesagogo " et j'ai trouvé ces superbes cookies qui me tentait bien, facile et rapide à préparer et en plus ils sont super moelleux, j'adore, trooopp bonnnn !!!!

     

    Cookies spéculoos et pépites chocolatCookies spéculoos et pépites chocolatCookies spéculoos et pépites chocolatCookies spéculoos et pépites chocolatCookies spéculoos et pépites chocolatCookies spéculoos et pépites chocolat

    Cookies spéculoos et pépites chocolatCookies spéculoos et pépites chocolat

     

    j'ai pu faire une 40taines de cookies

     

    - 100 g de compote de pomme/poire

    - 70 g de sucre en poudre

    - 150 g de spéculoos réduit en poudre (19 spéculoos)

    - 4 c à s de farine

    - 1 c à c de vanille

    - ½ sachet de levure

    - 125 g de pépites chocolat

    - 1 oeuf

     

     

    • préchauffez votre four à 190°,
    • dans un saladier, fouettez la compote avec le sucre,
    • ajoutez l'oeuf, bien mélanger puis ajoutez la poudre de spéculoos,
    • incorporez la farine, la vanille, la levure et bien remuer puis ajoutez les pépites de chocolat,
    • sur la plaque du four couverte de papier cuisson, déposez des tas de pâtes pas trop serré les uns à coté des autres,
    • enfournez pour 10/12 mn environ. (surveillez la cuisson)

     

    Bonne dégustation !!!!!

     

     

     

     

     

     

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    Au départ j'avoue, j'ai eu un peu peur de me lancer, mais au final, mes zézettes ne sont pas trop mal et sont super bons qd même, ça se mange tout seul.

    Merci à Cachou66 du blog " autourdematable.com " , allez visiter beaucoup de chose à voir.

     

    Les zézettesLes zézettesLes zézettesLes zézettesLes zézettesLes zézettesLes zézettesLes zézettes

     

    J'ai pu en faire exactement 47 zézettes (eh ouais)

     

    - 180 g de sucre

    - 180 ml de vin blanc

    - 160 ml d'huile de tournesol

    - 20 ml d'huile d'olive

    - 1 c à s de fleur d'oranger

    - entre 400 à 500 g de farine (mis 450g mais pas suffisant, j'ai donc rajouté 20 à 30 g environ)

     

     

    • mélangez le sucre et le vin blanc,
    • ajoutez les huiles et la fleur d'oranger, bien mélanger,
    • incorporez la farine jusqu'à ce que la pâte ne colle plus aux doigts,
    • prélevez un peu de pâte et donnez une forme allongée et affinée aux extrémités,
    • roulez dans le sucre,
    • mettez sur la plaque du four couverte de papier cuisson et cuire à four chaud à 190° pendant 10/15 mn (selon chaque four)

     

    Bonne dégustation !!!!

     

    ps : perso j'ai rajouté des pépites de chocolat qui me resté et des grains de sucres, j'ai adoré.

     

     

     

     

     

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    Une superbe recette trouvée sur le blog de " unefaimdeloup " , une très bonne gourmandise, à déguster avec un bon café pour le goûter c'est génial. A refaire !!!!

     

    Gauffres feuilletées Gauffres feuilletées Gauffres feuilletées Gauffres feuilletées Gauffres feuilletées Gauffres feuilletées Gauffres feuilletées

     Pour 6 gauffres

     

    - 1 pâte feuilletée

    - 1 jaune d'oeuf

    - nutella ou confiture

     

     

    • préchauffez votre gauffrier,
    • avec le jaune d'oeuf ajoutez quelques gouttes d'eau puis battez l'ensemble,
    • découpez des ronds de pâtes avec un verre ou un emporte pièce (perso j'ai pris un verre), et déposez sur une moitié, 1 petite cuillère à café de nutella ou confiture,
    • NE PAS METTRE TROP DE GARNITURE POUR ÉVITER TOUT DÉBORDEMENT,
    • avec un pinceau, badigeonnez avec le jaune d'oeuf le contour de la pâte,
    • recouvrez avec le 2ème disque de pâte,
    • soudez les bords avec la pointe d'un couteau,
    • placez les disques dans le gauffrier jusqu'à coloration que vous souhaitez,
    • SURVEILLEZ-BIEN LA CUISSON.

     

    bonne dégustation !!!

     

     

     

     

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    Une recette trouvée sur marmiton, merci à Ariane_205, enfin une recette de cookies que je réussi, d'habitude c'est trop fade ou trop dure en fin de cuisson et direction poubelle, enfin bref, celle-ci est trop délicieuse et c'est moelleux. A refaire sans hésitation.

     

    Cookies pépites chocolatCookies pépites chocolatCookies pépites chocolatCookies pépites chocolatCookies pépites chocolatCookies pépites chocolat

     

    J'ai pu faire une 60taines de cookies

    (67 exactement, n'y trop petit, n'y trop grand)

     

    - 250 g de beurre ramolli (mis 170g)

    - 300 g de pépites chocolat (mis 100g en sachet du commerce + 140g d'une tablette dessert coupé en morceaux)

    - 2 oeufs (mis 3 petits)

    - 350 g de farine

    - sel

    - 125 g de sucre en poudre

    - 125 g de sucre brun

    - 1 c à c de levure chimique

     

    • préchauffez votre four à 180°,
    • (pour le beurre, je l'ai fait un peu fondre au micro-ondes mais pas entièrement car j'avais oublié de le sortir du frigo, oupsss !!!!), sinon mélangez votre beurre avec les 2 sucres jusqu'à obtention d'un mélange homogène puis ajoutez les oeufs et bien mélanger,
    • y mettre la farine tamisée, le sel et la levure, bien mélanger,
    • ajoutez les pépites de chocolat, bien mélanger,
    • sur la plaque du four, mettez du papier cuisson et avec 2 c à c, déposez des petits tas de pâtes à cookies (pas trop les serrer, ça gonfle à la cuisson),
    • enfournez à 180° pendant environ 10 mn, vérifiez quand même la cuisson.

     

    Bonne dégustation !!!!!

     

     

     

     

     

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    Alors là, comment dire, vous ne m'entendez pas mais je cris : C'EST TROP BONNNNNNNNNNNNN !!!!!!! une vrai tuerie, trop délicieux, à manger sans modération, une recette trouvée sur marmiton chez Atina59.

     

     

    - 2 c à s de nutella

    - 100 g de chocolat au lait

    - 125 g de crêpes dentelles ou de céréales

     

     

    • dans un bol, faites fondre le chocolat avec le nutella,
    • bien remuer pour rendre le mélange lisse,
    • dans un saladier, émiettez grossièrement toutes les crêpes,
    • versez le chocolat fondu dessus puis mélangez délicatement,
    • versez le tout dans un moule avec du papier cuisson,
    • mettez 1 h environ au congèle puis sortez le plat et coupez des carrés et puis là ............. DÉGUSTEZ !!!!!!

     

    Bonne dégustation !!!!!

     

     

     

     

     

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    Que demander de mieux .......facile, rapide et très vite mangé aussi !!!!! délicieux, exquis et puis ça fond vite aussi, on en a pleins les doigts mais c kro bon ......

     

    Tablette chocolat à la pralinoiseTablette chocolat à la pralinoiseTablette chocolat à la pralinoiseTablette chocolat à la pralinoiseTablette chocolat à la pralinoise

     

    - 1 tablette de chocolat à la pralinoise

    pour décorer : - j'ai mis des petites billes de céréales enrobées

                          - j'ai mis des petites perles multicolores de confiserie

     

    • dans un bol, faites fondre le chocolat au micro-ondes,
    • versez-le dans le moule à tablette,
    • puis mettez ce que vous voulez comme ingrédients,
    • mettez au frigo jusqu'à ce que le chocolat durcisse

     

    Bonne dégustation !!!!!

     

     

     

     

     

     

     

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    Ma 1ère tablette de chocolat maison, bahhh c'est pas bien compliqué du tout de faire ça mdr !!!!! et rapide en + de ça.

    Enfin bref tout ça pour dire que je n'ai pas eu la chance d'y goûter   puisqu'elle n'était pas pour moi, bouhouhouuuuuu !!!!! Pas grave.

    Bon apparemment elle était très bonne, pas de doute là-dessus, il manquait juste quelques céréales.

     

    Tablette chocolat aux céréalesTablette chocolat aux céréalesTablette chocolat aux céréalesTablette chocolat aux céréalesTablette chocolat aux céréalesTablette chocolat aux céréales

     

    - 1 tablette dessert chocolat noir ou au lait

    - des céréales

    - des étoiles en sucre

     

     

    • dans un bol, faites fondre le chocolat au micro-ondes, remuez pour le rendre lisse,
    • dans le fond du moule à tablette, j'ai mis quelques céréales (j'aurai du en mettre un peu +) puis versez le chocolat fondu dessus,
    • pour décorer, j'ai rajouté quelques étoiles en sucre de couleurs,
    • et hop dans le frigo jusqu'à ce que ça durcisse, il manque plus que la dégustation, miam miam !!!!

     

    bonne dégustation !!!!!

     

     

     

     

     

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    Cette recette vient du petit livre " SPECULOOS LOTUS " les 30 recettes cultes, alors un vrai régal, super trop facile à faire et surtout très facile à manger hihihi !!!!! , sûr que ça n'a pas fait long feu (hein mon bof c'est vrai, mdr !!!) d'ailleurs j'en ai refait le soir même, c'est vraiment trop bon !!!  à refaire, à refaire !!!! mais la prochaine avec du Nutella, toc !!!!

     

    TournicotisTournicotisTournicotisTournicotisTournicotisTournicotis

     

    15 mn de préparation / 20 mn de repos / 10 mn de cuisson

     

    Pour 4 personnes

    (j'ai pu en faire 17)

     

    - 2 c à s de pâte à tartiner SPECULOOS

    - 1 pâte feuilletée

    - 4 c à s de lait (mis que 2 / 2.5 càs de lait ça m'a suffit)

     

     

    • étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail puis la tartiner de pâte de spéculoos,
    • rabattre les 2 côtés de la pâte vers le centre et faire de même avec les 2 autres côtés puis roulez la pâte sur elle-même,
    • enveloppez-là de film alimentaire et mettez au congélateur 20 mn,
    • préchauffez le four à 180-200° (th6),
    • coupez la pâte en fines tranches et les mettre sur la plaque du four avec du papier cuisson,
    • badigeonnez de lait et enfournez pour 10 mn, laissez refroidir et dégustez froid.

     

    Bonne dégustation !!!!!

     

     

     

     

     

     

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