-
Risotto chorizo / blanc de poulet
Une trés trés bonne recette trouvée sur facebook, dans le groupe où je suis abonnée ( recettes qu'on partage : Chez Ludivine )
Pour 4 personnes
- 2 verres à moutarde de risotto (ça fait à peu près 270 g)
- ½ chorizo doux coupé en rondelles
- 500 g de blancs de poulet émincés (j'ai mis 3 escalopes de dindes coupées en lamelles)
- 1 gros oignon émincé ou 2 petits
- 500 ml d'eau à faire chauffer au micro ondes + 1 cube de volaille à faire diluer
- faites revenir les blancs de poulet dans un peu d'huile d'olive, quand c'est cuit, réservez,
- dans la même poêle, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive,
- ajoutez le risotto et attendre qu'il devienne translucide puis ajoutez le chorizo,
- mouillez le tout avec un peu de bouillon et laissez cuire à feu doux, à couvert, en rajoutant du bouillon petit à petit et en remuant de temps en temps,
- une fois le riz cuit, remettez les blancs de poulet, ne pas remettre le couvercle et laissez cuire encore quelques minutes.
Bon appétit !!!!!
Tags : poulet, blanc, risotto, chorizo, petit
-
Commentaires