• Risotto chorizo / blanc de poulet


    Une trés trés bonne recette trouvée sur facebook, dans le groupe où je suis abonnée ( recettes qu'on partage : Chez Ludivine )


    Risotto chorizo / blanc de pouletRisotto chorizo / blanc de pouletRisotto chorizo / blanc de poulet

     

    Pour 4 personnes

     

    - 2 verres à moutarde de risotto (ça fait à peu près 270 g)

    - ½ chorizo doux coupé en rondelles

    - 500 g de blancs de poulet émincés (j'ai mis 3 escalopes de dindes coupées en lamelles)

    - 1 gros oignon émincé ou 2 petits

    - 500 ml d'eau à faire chauffer au micro ondes + 1 cube de volaille à faire diluer



    • faites revenir les blancs de poulet dans un peu d'huile d'olive, quand c'est cuit, réservez,
    • dans la même poêle, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive,
    • ajoutez le risotto et attendre qu'il devienne translucide puis ajoutez le chorizo,
    • mouillez le tout avec un peu de bouillon et laissez cuire à feu doux, à couvert, en rajoutant du bouillon petit à petit et en remuant de temps en temps,
    • une fois le riz cuit, remettez les blancs de poulet, ne pas remettre le couvercle et laissez cuire encore quelques minutes.

     

    Bon appétit !!!!!



    « Couronne de thonBrownie marbré pralinoise / mascarpone »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :