• tarte aux carambars

    cette recette je l'ai trouvé sur " marmiton " et malgré quelques appréciations négatives j'ai voulu quand même essayer, et bien je ne le regrette pas du tout, avec quelques petits changements, je pense avoir réussi à en tirer quelque chose, pour ma part je l'ai fait goûter à plusieurs personnes de ma famille et ça a fait l'unanimité, (je dirai heureusement car c'est pas eux qui ont épluché tous les papiers de carambars MDR !!!! )


    tarte aux carambarstarte aux carambars

     

    Pour 6/8 personnes

     

    préparation : 15 mn

    cuisson : 30 mn

     

    - 1 pâte sablée (mis 1 feuilletée, j'avais pas de sablée)

    - 350g de carambar (mis 30 carambar)

    - 25 cl de crème liquide (mis 1 brique de 20 cl + 100 ml de lait)

    - 3 oeufs (mis que 2 oeufs)

    - 1 bonne c à S de farine


    • faites préchauffer le four à 180° (th6) et faite précuire la pâte pendant environ 15mn,
    • dans une casserole, au bain marie, faites fondre les carambars avec la crème liquide et le lait,
    • hors du feu, mettez petit à petit la farine et les oeufs, bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène,
    • versez dans un moule et enfournez à 180° pendant 25 à 30 mn,
    • sortir du four, laissez refroidir et mettez au frigo.

     

     Bonne dégustation !!!!

     

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  • Commentaires

    1
    fravie Profil de fravie
    Dimanche 28 Août 2011 à 16:48

    cette recette je l'ai trouvé sur je c plus quel site, et d'aprés les commentaires négatifs qu'il y avait j'ai quand même voulu essayer et bah je ne regrette pas du tout, mais j'ai quand même changé certaine quantité et pas déçu du tout du résultat et du goût, d'ailleurs tout le monde a aimé, pas du tout écoeurant et on a même + pensé à la créme anglaise du coup pour accompagner, enfin,  c'était délicieux, A REFAIRE !!!!

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