• Pain de mie oignons/lardons

     

     

    Je tiens à remercier Audrey du blog " mapassionpourlacuisine.skyrock.com " pour sa délicieuse recette facile et surtout rapide à faire,  j'ai vraiment adoré et c'est sûr je le referais sans hésitation.

     

    Pain de mie au fourPain de mie au fourPain de mie au fourPain de mie au four

     

    Pour 4 personnes

     

    préparation : 10 mn     /   cuisson : 10 mn environ au four + 10 mn environ à la poële

     

    - 250g de fromage blanc OU crème fraiche épaisse

    - 1 oeuf

    - sel, poivre

    - muscade

    - pain de mie en tranches (2 tr. / personnes)

    - 1 boite de lardons (200g)

    - 1 ou 2 oignons

    - gruyère rapé


     

    • dans un saladier, mélangez la crème fraiche, l'oeuf, le sel/poivre, et la muscade,
    • faites rissoler les oignons puis rajoutez les lardons et égouttez,
    • disposez des tranches de pain de mie sur votre plaque de four, les tartiner du mélange crème/oeuf,
    • puis posez par dessus le mélange oignons/lardons et parsemez de gruyère rapé,
    • enfournez pour environ 10 mn à 180°C.

     

    Bon appétit !!!!

     

    « Sauté de veau au porto et au thymPain de mie jambon/bacon »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :