-
Pain de mie oignons/lardons
Je tiens à remercier Audrey du blog " mapassionpourlacuisine.skyrock.com " pour sa délicieuse recette facile et surtout rapide à faire, j'ai vraiment adoré et c'est sûr je le referais sans hésitation.
Pour 4 personnes
préparation : 10 mn / cuisson : 10 mn environ au four + 10 mn environ à la poële
- 250g de fromage blanc OU crème fraiche épaisse
- 1 oeuf
- sel, poivre
- muscade
- pain de mie en tranches (2 tr. / personnes)
- 1 boite de lardons (200g)
- 1 ou 2 oignons
- gruyère rapé
- dans un saladier, mélangez la crème fraiche, l'oeuf, le sel/poivre, et la muscade,
- faites rissoler les oignons puis rajoutez les lardons et égouttez,
- disposez des tranches de pain de mie sur votre plaque de four, les tartiner du mélange crème/oeuf,
- puis posez par dessus le mélange oignons/lardons et parsemez de gruyère rapé,
- enfournez pour environ 10 mn à 180°C.
Bon appétit !!!!
-
Commentaires