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quiche en étoile de sardines
C'est une fiche recette que j'ai prise dans un hypermarché, et ben chui pas déçu du tout, bon ça fait pas très très étoile mais bon c'est pas grave c'était quand même super bon, et puis ça change, sur la fiche recette ils font de la pub pour leur marque nationale, mais moi j'ai utilisé des sous marques, perso. on fait avec les moyens du bord comme on dit et puis ça ne me change pas grand chose, enfin bref tout ça pour dire que c'est encore une recette que je vais refaire à coup sûr.
Pour 4 personnes
préparation / cuisson : 60 mn
- 2 boites de sardines sans arêtes à l'huile d'olive
- 1 pâte brisée (j'ai mis feuilletée)
- 3 ou 4 tomates
- 200 g de mozzarella
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 c à s de maïzena
- sel/poivre
- basilic en poudre
- préchauffez votre four à 200° th6/7,
- mettez la pâte dans le moule à tarte et la piquer,
- découpez la mozza. en tranches épaisses et tapissez-en le fond de tarte,
- découpez les tomates en tranches généreuses puis disposez-les tout autour de la tarte,
- une fois égouttées, placez les sardines en étoile, puis parsemez de basilic,
- dans un bol ou saladier, battez les oeufs avec la crème fraiche puis ajoutez la c à s de maïzena qu'il faut bien délayer,
- assaisonnez avec du sel et du poivre,
- versez cette préparation sur la tarte et enfournez pour environ 40 mn.
Bon appétit !!!!!
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