-
tarte bolognaise
Une recette trouvée sur " aufeminin.com " , pleins de bonnes choses sur ce site, j'adore, toujours avec très peu d'ingrédients, tout à fait à ma porté.
Pour 4/6 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 3 tomates
- gruyère rapé
- 300g de steack haché (on est 5 à la maison et perso. je mets 1 steack haché DÉCONGELÉ par personne soit 100g/personne)
- herbes de provence
- dans un saladier, bien mélanger les steacks hachés avec les oeufs,
- salez, poivrez,
- dans un plat à tarte, mettez la pâte feuilletée et répartissez la viande dessus,
- ajoutez le fromage rapé,
- mettez les tomates préalablement coupées en rondelles tout autour de la tarte,et parsemez d'herbes de provences,
- cuire 30 mn dans un four chaud, (fort au départ th 9 pour faire gonfler la pâte et la saisir puis th 7 par la suite)
Bon appétit !!!!
Tags : steack, tarte, hache, pate, feuilletee
-
Commentaires