• tarte bolognaise

     

     Une recette trouvée sur " aufeminin.com " , pleins de bonnes choses sur ce site, j'adore, toujours avec très peu d'ingrédients, tout à fait à ma porté.

     

    tarte bolognaisetarte bolognaise

     

    Pour 4/6 personnes                     Préparation : 10 mn                   Cuisson : 30 mn

     

     

    - 1 pâte feuilletée

    - 2 oeufs

    - 3 tomates

    - gruyère rapé

    - 300g de steack haché (on est 5 à la maison et perso. je mets 1 steack haché DÉCONGELÉ par personne soit 100g/personne)

    - herbes de provence

     

     

    • dans un saladier, bien mélanger les steacks hachés avec les oeufs,
    • salez, poivrez,
    • dans un plat à tarte, mettez la pâte feuilletée et répartissez la viande dessus,
    • ajoutez le fromage rapé,
    • mettez les tomates préalablement coupées en rondelles tout autour de la tarte,et parsemez d'herbes de provences,
    • cuire 30 mn dans un four chaud, (fort au départ th 9 pour faire gonfler la pâte et la saisir puis th 7 par la suite)

     

     

    Bon appétit !!!!

     

     

    « Jambon roulé au fourTourte aux escargots »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :