-
Filet mignon en croute
magnifique recette, que du bonheur, trouvé sur " marmiton.org " et je remercie magali_134, avec 916 votes je pense que je pouvais trouver ça qu' excellent. à refaire sans aucune hésitation. C'était moelleux, bon goût, facile à faire surtout !!!!!
Pour 6 bons mangeurs
- 2 filets mignons
- 2 pâtes feuilletées
- 4 tranches de jambons
- 2 gros oignons
- 200 g de gruyère rapé
- 2 jaunes d'oeuf
- du laurier (poudre)
- emincez les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient un peu caramélisés, les retirer,
- faites revenir la viande de chaque côté et laissez cuire 10 mn à feu doux puis rajoutez les oignons pendant 5mn, salez / poivrer et mettez le laurier sur le dessus de la viande, réservez,
- déroulez les pâtes feuilletées, déposez sur chaque pâte 2 tranches de jambon puis 100 g de gruyère rapé et poivrez,
- y déposer 1 filet mignon sur chaque pâte avec les oignons tout autour, repliez la pâte et fermez en badigeonnant de jaune d'oeuf,
- faites cuire 45 mn à 200°.
Bon appétit !!!!
-
Commentaires
J'ai cuisiné cette recette hier soir c'était super délicieux, je l'ai accompagné de haricots verts que j'ai fais revenir à la poele.
Les enfants ont adorés ça !!!
Je conseille fortement cette recette à tous.
Encore merci Fravie !!!
Ouhla miam miam que ça a l'air bon ça je me met cette recette de côté très précieusement car mois les "en coute" j'adore ça^^ A tester très vite, merci pour la recette. Bonne soirée ;)
Ca, j'adore, dommage que je ne l'ai pas vu plus tôt pour en faire mon repas hier, mais ce n'est que partie remise! Merci :-)
Ajouter un commentaire
oh mais de rien chère Line, contente que ça vous ai plu, à bientot !!!!