• confiture d'abricots

    CONFITURE D'ABRICOTS

     

    Ingrédients :

    - 500 g d'abricots dénoyautées et coupés en quartier

    - 175 g de miel

    - 225 g de sucre

    - 1 citron

     

    • arrosez le sucre de jus de citron et laissez fondre 30 mn,
    • versez dans une casserole avec le miel, les abricots et portez à ébullition,
    • baissez le feu puis laissez frémir 1 demi heure en remuant souvent,
    • écumez la confiture (enlevez la mousse en surface) et mettez en pots et les retourner.

    Bonne dégustation !!!!

    « escargots au chocolatPizza bolognaise »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :