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cette recette je l'ai trouvé sur " marmiton " et malgré quelques appréciations négatives j'ai voulu quand même essayer, et bien je ne le regrette pas du tout, avec quelques petits changements, je pense avoir réussi à en tirer quelque chose, pour ma part je l'ai fait goûter à plusieurs personnes de ma famille et ça a fait l'unanimité, (je dirai heureusement car c'est pas eux qui ont épluché tous les papiers de carambars MDR !!!! )
Pour 6/8 personnes
préparation : 15 mn
cuisson : 30 mn
- 1 pâte sablée (mis 1 feuilletée, j'avais pas de sablée)
- 350g de carambar (mis 30 carambar)
- 25 cl de crème liquide (mis 1 brique de 20 cl + 100 ml de lait)
- 3 oeufs (mis que 2 oeufs)
- 1 bonne c à S de farine
- faites préchauffer le four à 180° (th6) et faite précuire la pâte pendant environ 15mn,
- dans une casserole, au bain marie, faites fondre les carambars avec la crème liquide et le lait,
- hors du feu, mettez petit à petit la farine et les oeufs, bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène,
- versez dans un moule et enfournez à 180° pendant 25 à 30 mn,
- sortir du four, laissez refroidir et mettez au frigo.
Bonne dégustation !!!!
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