• Merci de ta belle image, c'est très jolie, bises !!!!!

     

    Pepettelouise

    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • Merci pour vos belles images, très jolies !!!!!

     

    Mamounette59

    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • Merci pour vos belles images !!!!!!

    zozo10zozo

    zozo10zozo

    Pepettelouise

    Pepettelouise

    Pepettelouise

    Pepettelouise

    Pepettelouise

    liste de courses

    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • mes cadeauxmerci !!!!

    mes cadeauxmerci !!!!

    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  •  

     

    C'est parfait pour un soir, accompagné d'une salade, recette rapide et facile à faire !!!!!!

     

     

    oeufs cocotte à la tomateoeufs cocotte à la tomateoeufs cocotte à la tomateoeufs cocotte à la tomate

     

     Pour 4 personnes

     

    - 4 oeufs

    - 5 tomates

    - 2 oignons

    - thym, laurier

    - gruyère rapé

    - crème fraiche

    - sel, poivre

    - 3 tranches de cervelas (pas trop épaisse)


     

    • épluchez et épépinez les tomates et les couper en morceaux,
    • dans une poêle, faites revenir dans l'huile d'olive les oignons coupés en morceaux,
    • ajoutez les tomates, les herbes, sel et poivre et laissez compoter pendant 15/20 mn,
    • préchauffez le four à 180 °C,
    • coupez en petits dés les tranches de cervelas,
    • dans 4 ramequins, mettez la tomate compotée (juste un fond),
    • ajoutez par-dessus quelques morceaux de cervelas et 1 c à s de crème fraiche dans chaque ramequin,
    • cassez 1 oeuf par-dessus et ajoutez le gruyère rapé, salez et poivrez,
    • placez les ramequins au four (au bain marie) et laissez pendant 15/20 mn environ.

     

    Bon appétit !!!!!!



     


    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • SMOOTHIE BANANE / NUTELLA

     

    - 2 bananes

    - 3 c à s de nutella

    - 20 cl de lait

     

    • coupez les bananes en rondelles,
    • mettez tous les ingrédients dans votre mixeur, blender ........ et mixez le tout pour obtenir un message onctueux.

    Bonne dégustation !!!!

     

     

     

    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • SMOOTHIE BANANE / FRAMBOISE

     

    Rien de plus simple à faire, merci à Nadège B. sur le site " journal des femmes "

     

    Pour 2 personnes

    - 1 banane

    - 100 g de framboises au sirop

    - 20 cl de lait

     

    • coupez la banane en rondelles et mettez tous les ingrédients dans un mixeur, blender ..... et mixez le tout pour avoir un mélange onctueux et super délicieux.

    Bonne dégustation !!!!!

     

     

     

    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  •  

    Alors comme je vous l'avais promis, voilà la fameuse tarte aux poires cookies, peu commune (enfin pour moi), délicieuse, qui donne envie de la manger tout de suite,mmmm miammiam, trouvé sur le site " cuisine.journaldesfemmes.com ", déposée par Isabelle D.

    Merci à cette personne car c'était troppppp bonnnn !!!!!! tout le monde a a-do-ré

     

    tarte poires/cookiestarte poires/cookies

     

    Pour 6/8 personnes


    - 1 pâte feuilletée

    - 1 boite de poires au sirop (840g) gardez le jus pour la préparation

    - 1 boite de cookies tout chocolat (12 cookies)

    - 20 cl de crème liquide

    - 1 sachet de sucre vanillé

    - 1 jaune d'oeuf


     

    • préchauffez le four  à 180 °C,
    • mettez la pâte dans son moule,
    • dans un sachet congélation, mettez les cookies et écrasez-les avec une bouteille ou autre pour que ce soit réduit en miettes,
    • dans un saladier, mettez la poudre de cookies et mélangez à la crème, le sucre vanillé, le jaune d'oeuf et 25 cl de sirop de la boite de poires,
    • disposez les poires en rosaces sur votre pâte et recouvrez du mélange au cookies,
    • enfournez pour environ 35/40 mn.

     

    Bonne dégustation !!!!!

     

     

     

    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    4 commentaires
  •  

     

     

    pizza jambon cru/mozzarelapizza jambon cru/mozzarela

     

    - 1 pâte à pizza

    - 3/4 pommes de terre cuites (selon grosseur)

    - 1 brique de coulis de tomate

    - 4/5 tranches de jambon cru

    - 4/5 petites boules de mozzarela coupé en 3 ou autre selon vos préférences

    - 1 oignon émincé

    - herbes de provences


     

    • préchauffez le four à 180 °C,
    • étendez la pâte et mettez le coulis de tomate,
    • coupez les pommes de terres cuites en morceaux, ajoutez le jambon cru et l'oignon émincé,
    • coupez la mozzarela en tranches et mettez tout autour de la pizza parsemez d'herbes de provence.
    • enfournez pendant environ 20 mn à 180 °C.

     

    Bon appétit !!!!



    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    4 commentaires
  •  

    pizza thon/p2terrepizza thon/p2terre

     

     

    - 1 boite de thon (pd net total : 200 g)

    - 1 brique de coulis de tomate (200 ml)

    - 1 oignon émincé

    - 3/4 pommes de terre cuites (selon grosseur)

    - herbes de provence

    - 1 pâte à pizza

    - fromages à raclette


     

    • préchauffez votre four à 180 °C,
    • étendez la pâte et étalez le coulis de tomate,
    • coupez les pommes de terre cuites en morceaux,
    • ajoutez le thon émietté et l'oignon émincé,
    • et placez les tranches ou des morceaux de fromages à raclettes,
    • saupoudrez d'herbes de provences et enfournez environ 20 mn à 180 °C.

     

    Bon appétit !!!!



    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire